Российская пресса о Майкле Джексоне - Страница 3 - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 3 из 3«123
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Майкл Джексон в России » Российская пресса о Майкле Джексоне
Российская пресса о Майкле Джексоне
JolliДата: Понедельник, 25.11.2013, 20:46 | Сообщение # 41
Группа: Модератор
Сообщений: 9364

Статус: Offline



РОДНУЛИ, ЕСТЬ И ТАКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ....
АВТОР- ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, ГАДЕНЫШ..... ЕГО ПЕРВОНАЧАЛЬНО СКАЗАННЫЕ СЛОВА О МАЙКЛЕ, КРАСНОРЕЧИВО ГОВОРЯТ О НЕМ......
СТАТЬЯ- К ДНЮ РОЖДЕНИЯ МАЙКЛА.....
ЧИТАЙТЕ!


«Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются».(Майкл Джексон)

 
JolliДата: Понедельник, 25.11.2013, 20:53 | Сообщение # 42
Группа: Модератор
Сообщений: 9364

Статус: Offline



Король попсы и неврозов

Сегодня исполнилось бы 55 лет Майклу Джексону

В 1996 году я в числе прочих журналистов был на встрече Майкла Джексона и Юрия Лужкова. Звучит красиво, но на самом деле это было смертельно скучное мероприятие: Джексон в сопровождении охранников вошел в здание Моссовета, поднялся по лестнице в зал, обменялся ритуальными и мало что значащими фразами с сочащимся счастьем мэром. Лицо у Джексона, сидевшего в метре от меня, было бледно-розовое, кожа выглядела совершенно естественно - не как у куклы или у намазанного белилами человека. Это был грим, но очень хороший грим.

Джексон тогда приехал в Москву со своим вторым и последним концертом. Он раскручивал альбом HIStory, и было понятно, что его собственная история заканчивается. На стадионе «Динамо» он исполнил множество старых хитов и несколько сравнительно слабых новых песен. За ним уже тянулась репутация человека неадекватного, возможно, даже опасного: хотя его так официально и не обвинили в растлении малолетних, многие полагали, что нет дыма без огня. Еще через несколько лет он окончательно превратился в Страшилу, который ведет себя как псих и рассыпается из-за бесконечных пластических операций. Страшилу, кстати, он играл в детстве в мюзикле «Волшебник» по мотивам «Волшебника из страны Оз»; кто бы мог подумать, что это роль в каком-то смысле пророческая.

В душе он был ребенком. В детстве его колотил отец; заодно издевался над его внешностью; от мысли, что придется встретиться с папой, Майкла буквально физически рвало. Его мягкость и вежливость - возможно, оттуда, от страха разозлить отца. Его инфантилизм, нежелание становиться взрослым - тоже. И его любовь к детям, которую многие путали с педофилией. Дети в отличие от взрослых безобидны. Они не изобьют и не оскорбят.



Кумир миллионов ушел внезапно. В сердцах поклонников память о нем вечна.
Фото: GLOBAL LOOK PRESS


Его песни с годами становились все менее веселыми. Голос - похожий на стон, танец - как отшлифованная в ходе репетиций судорога. От многих его композиций на последних пластинках - ощущение, что исполняет их человек с зубной болью. В сущности, Джексон был великим трагическим исполнителем, который даже в сравнительно веселых песнях периодически срывался на пронзительный и отчаянный вопль.

Он певец мучительной тревоги, скрытого страха, какой-то жуткой невписанности в мир. Его герои в 90-е постоянно с кем-то болезненно расстаются, их предают, им страшно, на них давят, они плачут и молятся.

При жизни Майкла это замечали немногие. Невероятное количество людей кормилось Джексоном, сочиняя про него статьи и книги, пытаясь вымогать у него деньги или с помощью его имени попасть в объектив телекамеры. Они создали множество мифов о нем...

http://www.kp.ru/daily/26126.4/3018045/


«Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются».(Майкл Джексон)

Сообщение отредактировал Jolli - Понедельник, 25.11.2013, 20:55
 
Libra1510Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:00 | Сообщение # 43
Группа: Модератор
Сообщений: 16871

Статус: Offline



От AKor с Майджексон:

"Московские новости" 29 августа 1993 года (кликабельно!!!)



"Известия" 14 сентября 1993 года (кликабельно!!!)



"Известия" 15 сентября 1993 года (кликабельно!!!)



"Известия" 17 сентября 1993 года (кликабельно!!!)






Сообщение отредактировал Libra1510 - Четверг, 06.02.2014, 00:03
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Майкл Джексон в России » Российская пресса о Майкле Джексоне
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Оксанчик, Libra1510, angi16, Lunarian, Schulz143