В сентябре 1996 года Майкл Джексон прилетел в Москву - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Майкл Джексон в России » В сентябре 1996 года Майкл Джексон прилетел в Москву (Из архива КП)
В сентябре 1996 года Майкл Джексон прилетел в Москву
JolliДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:59 | Сообщение # 1
Группа: Модератор
Сообщений: 9364

Статус: Offline



В сентябре 1996 года Майкл Джексон прилетел в Москву [из архива "КП"]


http://www.kp.ru/online/news/505692/

Самолет Джексона - белый "Боинг" с золотой надписью KINGDOM Entertainment - приземлился на летном поле "Внукова" 15 сентября в 15 часов. За заграждением аэропорта стояла толпа фанатов, но не слишком большая, человек 150 - 200. Обещанный Гидрометцентром дождь начался за полчаса до приземления рБоингас. Пресса, которую пустили к взлетно-посадочной полосе на 20 метров ближе, чем фэнов, мокла и висела на решетчатых заграждениях.

...Подали трап. Из самолета стали понемногу выходить сопровождающие - съемочная группа, еще кто-то, а Джексон заставил себя ждать минут 30. Потом объяснили, что у самолета столпилось слишком много народу. Оркестр Минобороны несколько раз порывался заиграть, но все выходили осечки. Мокрые дети в национальных костюмах и с белыми шариками время от времени пытались подойти к самолету.

Наконец без особого предупреждения кто-то раскрыл огромный бело-синий зонтик, и Джексон, приветственно помахивая, спустился. Журналисты истерично защелкали фотоаппаратами.

Джексон обнялся с детьми, пожал руку дирижеру и принял в подарок от оркестра огромный роскошный жезл. Потом подошел к стоящему на полосе микроавтобусу, взялся за ручку дверцы - и тут же развернулся и пошел вперед. Прямо на журналистов.

Пешком! без маски! даже без темных очков! Вокруг него вились три-четыре охранника. Наши доблестные милиционеры организовали шаткий живой коридор.

Он был в синем костюме (с золотой вышивкой на обшлагах - похожем на военную форму). И с вполне живым лицом. Скорее всего, конечно, поработали гримеры - но он не выглядел манекеном: только кожа была воскового цвета и румянец слишком уж неестественен.

Пресса на секунду остолбенела, потом ринулась щелкать фотоаппаратами. Но секьюрити уже стали водить вокруг Джексона хоровод. Тут как раз открылись ворота аэропорта, и Джексон вышел прямо к поклонникам. Их бешеный визг передать, конечно, нельзя. Одна девушка поймала Джексона и прошла с ним под ручку два метра - у Майкла на лице было написано какое-то смущение. Девушку тут же оттащили, и больше фанаток к Джексону не подпускали. Пройдя так еще метров десять, он помахал рукой, сел в машину ГАИ (почему именно ГАИ, ведь мог сесть в собственные роскошные машины, - до сих пор не может понять никто) и уехал, вслед за ним мчалась толпа.

У отеля "Балчуг Кемпински", куда он вскоре прибыл, толпились поклонники. И еще много часов, периодически заходясь в визге, толпа смотрела на окно, из которого (по ее расчетам) вот-вот должен был высунуться Майкл.

17 сентября 1996 г.


«Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются».(Майкл Джексон)

 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Майкл Джексон в России » В сентябре 1996 года Майкл Джексон прилетел в Москву (Из архива КП)
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Оксанчик, Libra1510, angi16, Lunarian, Schulz143