Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 7 из 7«12567
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Книги о MJ » Анонсы: Новые книги/журналы о Майкле Джексоне
Анонсы: Новые книги/журналы о Майкле Джексоне
ИннаДата: Пятница, 23.09.2016, 11:34 | Сообщение # 121
Группа: Администратор
Сообщений: 15063

Статус: Offline



Журнал MJBackstage прекратит своё существование


Французский журнал MJBackstage, после 17 лет работы, объявил о завершении своей деятельности. Будет издан последний финальный выпуск журнала в ноябре 2016. В связи с финансовым положением и другими аспектами, журнал прекращает издание новых выпусков, но официальный сайт продолжит функционировать.

Финальный выпуск MJBackstage 3.1 (ноябрь 2016) содержит:

> Брюс Свиден, человек за звучанием Джексона

> Интервью с Брэдом Сандбергом

> Знакомство с ЛаВелл Смит мл.

> Интервью с Taj, Taryll и TJ Джексонами во время их возвращения

> По следам Джексонов в Филадельфии в студии Sigma

> Эксклюзивное интервью с Kent Twitchell

и другие сюрпризы…


 
ИннаДата: Пятница, 30.09.2016, 09:13 | Сообщение # 122
Группа: Администратор
Сообщений: 15063

Статус: Offline



Цитата
Журнал Rogue Magazine
анонсировал выход 4-го выпуска
с неопубликованными ранее фотографиями Майкла Джексона
и эксклюзивным рассказом от его документалиста.


Все страницы кликабельны





 
ИннаДата: Понедельник, 03.10.2016, 15:40 | Сообщение # 123
Группа: Администратор
Сообщений: 15063

Статус: Offline



Цитата
Журнал Rogue Magazine
анонсировал выход 4-го выпуска
с неопубликованными ранее фотографиями Майкла Джексона
и эксклюзивным рассказом от его документалиста.


Спасибо за перевод Air-space
http://mjspace.livejournal.com/107499.html

Журнал Rogue Magazine

"ЧЕЛОВЕК ЗА ЗЕРКАЛОМ" -

экслюзивное интервью Хамида Мослехи,

личного кинооператора Майкла Джексона


Многие "источники" выступили с разоблачениями и обвинениями, которыми они поливали Короля Поп-музыки, особенно в годы, предшествовавшие его безвременной кончине в 2009 году. В этом году было несколько "рассказок-обо-всём", выпущенных людьми из "близкого круга Джексона", таких, как его бывшие телохранители и даже человека, осуждённого за убийство Джексона - Конрада Мюррея. Это бессовестная книга Конрада Мюррея с её высосанной из пальца грязью, направленной против наследия певца, побудила Хамида Мослехи высказаться и рассказать собственную историю. Рассказать о Джексоне, которого он хорошо узнал, работая с ним около десяти лет. Одна первоочередная разница между Мослехи и другими "разоблачителями" Джексона в том, что он не собирается эксплуатировать память о Джексоне за деньги (он не потребовал от Rogue ни цента за свою историю/фотографии) и он не пытается получить свои 15 минут славы рассказывая непристойности и добавляя этим количество кликов заголовкам.

Джексон доверял Мослехи безоговорочно и дал ему беспрецедентный доступ в собственную жизнь, гораздо более широкий, чем какому-либо другому оператору на протяжении своей жизни. Он путешествовал с Джексоном по всему миру, посетил более 82 стран, он был с ним на семейных свадьбах и днях рождениях, на протяжении его отпусков с Лисой Марией Пресли, он был тенью Джексона на протяжении всех его репетиций, живых выступлений и съёмок музыкальных видео. Быстро поднявшись от обычного оператора Джексона к его личному видеохронологу, Мослехи был доверенным в том, чтобы снять хронику практически всех аспектов жизни Майкла Джексона, как документалку, которую Джексон планировал выпустить после того, как наберётся достаточно видео-материала о его личной жизни. Его беспримерный доступ к Джексону дал Мослехи инсайт в очень конфиденциальные стороны жизни артиста. Он был с Джексоном в течение некоторых самых ключевых моментов его жизни, был на связи все часы ночи… 24 часа в сутки. Он был там с того времени, как дети Джексона были ещё младенцами, снимал собственную запись в течение интервью Мартина Башира в 2003 году, и он был даже арестован вместе с Джексоном во время обвинений. Он видел внутреннюю боль Джексона в течение того времени – боль достигнувшего многого человека и всё же поднимаемого на смех так грубо - боль, которая легла тяжким грузом на Джексона. Историю мальчишки, слишком рано обращенного в мужчину, и мужчины, который пытался стать мальчишкой снова…

Сидя рядом с Майклом Джексоном сотни и сотни часов в течение некоторых самых интимных моментов начиная с 1997 года, Мослехи никогда не рассказывал публике свою историю – доныне. Многочисленные видеозаписи, начиная с моментов, когда Джексон рассматривал обезьян в зоопарке и заканчивая вечерами, когда Джексон описывал круги по комнате отеля. Мослехи рассказывает Rogue историю Майкла Джексона, которого он знал, охраняемую и личную его сторону, которую публика никогда не видела.

"Он хотел сделать историю из этой документалки," – объясняет Мослехи документы, которые он был уполномочен Джексоном сделать. "Я знал, что это был один шанс из миллиона – фотографировать и снимать величайшего артиста в мире. Я научился многому, находясь рядом с ним в течение многих лет".

"Я хочу, чтобы эта документалка стала исторической. Я хочу, чтобы она поменяла то, как люди видят меня," – говорит Джексон в своём голосовом сообщении, которое Мослехи включил для меня – тогда, когда Джексон впервые связался с ним по поводу этой идеи.

"Сейчас уже я сижу на всей этой плёнке годы после смерти Майкла, и я чувствую себя так, как будто у меня есть обязанность сделать мечту Майкла реальностью," – говорит Мослехи. "Я решил что пришло время мне выпустить некоторые клипы и объединить их в документалку. У меня сотни часов плёнки, запечатлившей Майкла как отца и как обычного человека. Он просто был нормальным человеком."

"Он имел ЛИЧНУЮ жизнь и КОММЕРЧЕСКУЮ жизнь и он хотел, чтобы я записывал обе. Коммерческой жизнью можно было бы назвать его музыкальные видео, концерты, репетиции, записи в студии, и а его личной жизнью можно было бы назвать то время, когда он был в Неверленде, когда фотографировал своих детей, делая семейные портреты – такого рода вещи. Это видеозапись, которую люди никогда не видели прежде." – продолжает Мослехи. – "В этой документалке я коснусь и дела Гевина Арвизо для того, чтобы показать правду а также для того, чтобы показать каким человеком был Майкл. Каким он был тогда, когда он был отцом, исполнителем, артистом… Показать, как много и тяжело он работал. Я имею обязательство, и я исполню желание, о котором просил меня Майкл. Надеюсь в полном виде это будет серия документальных фильмов, у меня достаточно записей, чтобы сделать целый сериал."

"Он был замечательным отцом для своих детей, он был сдержанным и добрым человеком дома, но когда наступало время работы снова – он был перфекционистом. Будучи одним из величайших артистов, он был очень образованным и экстремально индивидуальным." Будучи непревзойдённым исполнителем и перфекционистом, говорит Мослехи, Майкл Джексон мог репетировать часами, иногда до того состояния, когда он еле держался на ногах. Уже было сказано о том, что Джексон очень сильно заставлял себя, желая слишком многого – и не замечал ограничений. После целого дня репетиций, говорит Мослехи, "он мог быть полностью вымотанным. Он терял пять фунтов за одно шоу в виде пота и воды. У него не было жира, но он отдавал всё. Доктор говорил мне, что каждый раз, когда он даёт концерт, он теряет пять фунтов."
 
RiverdanceДата: Понедельник, 03.10.2016, 17:46 | Сообщение # 124
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 299

Статус: Offline



Цитата Инна ()
как будто у меня есть обязанность сделать мечту Майкла реальностью
Цитата Инна ()
у меня достаточно записей, чтобы сделать целый сериал
Было бы здорово, увидеть эти ценные кадры, две жизни одного человека!


Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...
 
Libra1510Дата: Среда, 05.10.2016, 12:05 | Сообщение # 125
Группа: Модератор
Сообщений: 17632

Статус: Online



От Юки Торан с Джексонлив:

http://michaeljacksonstudies.org/dangerousphilosophies/

The Dangerous Philosophies of Michael Jackson: His Music, His Persona, and His Artistic Afterlife (Praeger, 2016)

Опасные философии Майкла Джексона: Его Музыка, Его Личность и Его артистическая жизнь после смерти.



Существенное дополнение к музыке, фильмам и книгам Майкла Джексона, эта работа предлагает 21 оригинальное академическое эссе на все вещи Джексона, начиная с его фильмов, музыки и танца и заканчивая модой, культурой и литературой.
Это основной номер коллекционера - для каждого поклонника Майкла Джексона, студента, исследователя и ученого.

Майкл Джексон является самым продаваемым музыкальным артистом нашего времени. Какие качества сделали Его Звездой и усиливают его продолжающееся влияние?
Майкл Джексон рассматривается как один из самых значительных музыкантов нашего времени. Он выходит далеко за рамки средней биографии знаменитости.
Эта всесторонняя книга показывает - почему это является истиной, предлагая понять каждый аспект искусства Джексона, его жизни и его артистической жизни после смерти.
Книга демонстрирует методы, которыми его работа была создана, представлена, воспринята и предназначена, наряду с обсуждениями различных людей, включая его публичные и частные выступления, альбомы, концептуальное искусство, короткометражные фильмы и танцы - что также значительно, как и использование костюмов, макияжа, грима и его изобретательности.
Для того, чтобы помочь читателям понять феномен, которым был и есть Майкл Джексон - книга сосредотачивается на историческом контексте Джексона, анализе его фильмов, песен и книг, исследует его как артиста и проливает свет на политические и идеологические дискуссии, которые окружали его.
Не уклоняясь от спорных аспектов жизни Майкла Джексона и его наследия, в книге затрагиваются вопросы сексуальности и расизма, пола и класса, сравнивая Майкла с художниками, начиная от И.С.Баха и заканчивая Andy Warhol.
Посредством этого исследования всего каталога Джексона - эта работа соединяет все аспекты его искусства и жизни, чтобы служить примером и объяснить суть артиста, не имеющего себе равных по степени влияния в 20-м и 21-м веках.

Особенности книги:

- вступительное слово академика, доктора Дж. Вогеля.
- эксклюзивные иллюстрации и предисловие, сделанные Карин Меркс, редактором жкрнала The Journal of Michael Jackson Studies.
- использование сложного (утонченного) академического подхода к пониманию искусства Майкла Джексона и его жизни, предоставляя проникновение в его совершенное тело - перспективная работа, никогда прежде не существовашая за пределами музыкальных/культурных журналов.
- концент рация на аспектах искусства Джексона, которые ранее не были исследованы - таких как использование костюмов и одежды, его поэзия и его работа в качестве кинорежиссера.
- работа включает в себя раздел, сосредотачивающий внимание на посмертной работе Майкла Джексона и его образа.

The Dangerous Philosophies of Michael Jackson Book Trailer






Сообщение отредактировал Libra1510 - Среда, 05.10.2016, 12:06
 
Libra1510Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:11 | Сообщение # 126
Группа: Модератор
Сообщений: 17632

Статус: Online



От МаринаSt с Джексонлив:

http://www.jackson-source.com/news....in-2017

Thames & Hudson to release "The Jacksons: Legacy" publication in 2017

Thames & Hudson выпустят "The Jacksons: Legacy" в 2017 году.



Первая официальная публикация о Джексонах будет выпущена издательством Thames & Hudson в 2017 году в честь 50-летия выхода дебютного сингла The Jackson Five “Big Boy”. The Jacksons: Legacy “всеобъемлющая” и "точная книга", которая рассказывает историю группы с их собственных слов, наряду с “выдающимися” достижениями. Книга содержит неиздававшиеся фотографии из “беспрецедентного доступа” к архивам семьи, и включает в себя фото их матери, Кэтрин. T&H будет поддерживать книгу большой рекламной компанией с четырьмя братьями Джеки, Тито, Джермейном и Марлоном, включая предлагаемые ТВ- и живые концерты по всему миру.



 
Libra1510Дата: Вторник, 20.12.2016, 14:42 | Сообщение # 127
Группа: Модератор
Сообщений: 17632

Статус: Online



Цитата Libra1510 ()
Сообщение # 98

Цитата Libra1510 ()
Сообщение # 100

Цитата Libra1510 ()
Сообщение # 105




Kunstwerke von Michael Jackson: Die unbekannte Seite eines Weltstars/

Произведения Майкла Джексона: Неизвестная сторона суперзвезды

Перевод ЗДЕСЬ



 
ИннаДата: Четверг, 19.01.2017, 11:26 | Сообщение # 128
Группа: Администратор
Сообщений: 15063

Статус: Offline



Ола Рэй сообщила о скором выходе своей книги, в которой она расскажет о временах с Майклом Джексоном. Новости о книге будут здесь - http://mjj-club.com/forum/54-2927-1
 
Libra1510Дата: Суббота, 21.01.2017, 12:33 | Сообщение # 129
Группа: Модератор
Сообщений: 17632

Статус: Online



От МаринаSt с Джексонлив:

http://www.prweb.com/releases/2016/11/prweb13869076.htm

New Book "Black Hollywood: The Lost Photos” of Michael Jackson, Muhammad Ali & other Ebony Icons (1967-1990), Amazing and Inspiring Never Before Seen Photos w/Stories

Новая книга "Черный Голливуд: Потерянные фото" Майкла Джексона, Мухаммеда Али и других икон Ebony (1967-1990), удивительные и вдохновляющие неопубликованные фото с рассказами.



Зведный фотожурналист с 1963 года, Делрой Уитакер-старший с соавторами Дарреллом Уитакером и Асваадом Инглишем, выпускают вдохновляющую новую книгу неопубликованных фотографий афро-американских голливудских легенд, их достижений и их личных моментов, проведенных в Лос-Анджелесе, Калифорния с 1967 по 1990 год.
"В потрясающей коллекции снимков," Black Hollywood: The Lost Photos "показывает себя гораздо больше, чем книга. Это отражение Американской Истории, которое обязательно нужно увидеть".
Произведение искусства, настольная фото-биография неопубликованных моментов, сделанных во время подъема славы Майкла Джексона, The Jackson 5, Мухаммеда Али, Стиви Уандера, The Temptations, Рика Джеймса, Марвина Гэя, Дайаны Росс, Филлис Хайман и многих других икон.
Эти визуальные истории рассказываются через призму Делроя Уитакера-старшего. Книга содержит специальное посвящение президенту США Бараку Обаме.

SNL's Kenan Thompson - Book Preview




 
ИннаДата: Вторник, 07.02.2017, 10:08 | Сообщение # 130
Группа: Администратор
Сообщений: 15063

Статус: Offline



Фирпо Карр объявил о выходе своей новой книги о Майкле Джексоне, которая называется "Wanna Be Startin' Somethin'".



Также он опубликовал интервью с Janis DaSilva - http://firpocarr.com/firpofiles02062017.htm , в котором она рассказывает о Майкле. Подробнее о Дженис ДаСильва -> ЗДЕСЬ (пост 43)

 
ИннаДата: Пятница, 28.04.2017, 10:25 | Сообщение # 131
Группа: Администратор
Сообщений: 15063

Статус: Offline





Изабель Петитжан ​​объявила о выпуске своей новой книги о Майкле Джексоне под названием

"Майкл Джексон, он был голосом..."


Книга рассказывает историю об этом голосе, начиная с первых песен ребёнка-звезды под лейблом Мотаун до его последних работ.

Включающая великолепные работы маслом и рисунки, специально созданные квебекским художником Домиником Рене Полем, с предисловием Брюса Свидена и Джона Балера, эта книга нацелена раскрыть, помимо музыкальных и вокальных аспектов, сторону Майкла Джексона, как чрезвычайно талантливого артиста, неукоснительного и профессионального.

Помимо его артистической карьеры, невероятной степени его этики, читатели обнаружат этику и философию, которые действительно напоминают школу жизни, обаяние, смирение и напряженная работа Майкла Джексона за кулисами, и, несмотря на его врожденные таланты, продемонстрировано, насколько он уважал свою аудиторию и коллег и никогда не принимал ничего как само собой разумеющееся или причитающееся.

https://www.facebook.com/isabelle.stegnerpetitjean

Изабель Петитжан - музыковед, профессор музыкального образования.

Изабель Петитжан - профессор музыкального образования в университете, специализирующимся в области афро-американской народной музыки и особенно произведений Майкла Джексона. Она имеет степень магистра в музыковедческом исследовании, готовит кандидатскую диссертацию в парижском университете IV-Paris Sorbonne.
В 2010 году она написала первую книгу "Голос Майкла Джексона: идентичность, телесность и синкретизм", за которую была удостоена высокими наградами в Страсбурге. В 2011 году она получила первую награду от IASPM (Международная ассоциация по изучению народной музыки) за статью под названием "Майкл Джексон, Голос в Зеркале, специфичность вокала в его реализации звукового образа", которая была не раз опубликована в журналах, обозревающих популярную музыку.
 
Libra1510Дата: Суббота, 17.06.2017, 20:48 | Сообщение # 132
Группа: Модератор
Сообщений: 17632

Статус: Online



С https://vk.com/mjj_united_fan_family?w=wall-23624545_7138 :

The Jacksons 'LEGACY'


The Jacksons (в лице Тито, Джеки, Марлона и Джермейна) анонсируют выход новой книги The Legacy, рассказывающей о 50-летней карьере "Королевского семейства поп-музыки", как они сами назвали себя в описании.

"Первая официальная книга" обещает "незнакомые, невиданные и не известные ранее подробности музыкальной карьеры семейной группы, не изданные интервью, взгляд из-за кулис, систории успеха от самих братьев и музыкантов, сотрудничавших с ними". Книга так же обещает массу фото как группы, так и самого Майкла - в туре во времена успеха его соло-альбома Off The Wall, а так же в последующем туре после Thriller'а.

Тизер, выложенный группой и Тито Джексоном, показывает культовые моменты группы времен Victory тура, в которых братья, похоже, так и остались. Книгу уже можно пре-заказать на Амазоне. Дата выхода - осень 2017 года. Твердая обложка, 320 страниц.

The Jacksons 'LEGACY' is our official book, chronicling our life of 50 years






Сообщение отредактировал Libra1510 - Суббота, 17.06.2017, 20:50
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Книги о MJ » Анонсы: Новые книги/журналы о Майкле Джексоне
Страница 7 из 7«12567
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: blanket1, Libra1510, майклпэрис, Ivan, Annie, Riverdance, kuzina251281, Dianika♥, xSPRINGx, abientot