Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Книги о MJ » FOREVER LOVED (BY BRENDA JENKYNS & KATHY GARREN)
FOREVER LOVED
Libra1510Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:00 | Сообщение # 1
Группа: Модератор
Сообщений: 17650

Статус: Offline



FOREVER LOVED

BY BRENDA JENKYNS & KATHY GARREN




Перевод: uliann@
Сканы: koshka68

Форум Майджексон


Майкл не мог заснуть. Это случалось с ним каждый раз, когда он трудился над важным проектом. Энергию, разливающуюся по его телу, когда он пел, танцевал и планировал шоу, нельзя было просто выключить, когда день оканчивался. На то, чтобы сбросить с себя груз напряжения, уходили часы.

В последние несколько месяцев, этот новый проект существовал в его разуме лишь в виде задумки, но сегодня вечером на репетиции, он, наконец, увидел, как все сходится воедино. Это подарило ему замечательное чувство. Все билеты на концерты, начинающиеся через 3 недели, были полностью раскуплены. Это изумляло и было большой честью для него - то, что тысячи и тысячи людей так хотят увидеть, как он выступает спустя все эти годы.
Его поклонники всегда оставались его вдохновением, настолько же, как он сам для них. Шоу, которое он создал для них было за пределами всего, что он делал прежде. Это то, чего они ждали от него, и то, что он сам ожидал от себя.



Прошло 12 лет с его последнего концертного тура. В то время, открытые стадионы в 58 городах по всему миру заполняли 50 тысяч людей и даже больше; все они танцевали, раскачивались в такт музыке и наслаждались единственным в своем роде музыкальным представлением. Его старший сын только-только родился тогда.

Одной из причин, почему он решил дать сейчас эти концерты было то, что его дети стали достаточно взрослыми, чтобы по достоинству оценить то, что он делает и сам он еще достаточно молод, чтобы петь и танцевать так, как он делал это всегда, со времени, когда ему было столько же, сколько им и даже меньше.
Кроме того, он смотрел на это как на возможность использовать свою музыку, чтобы вдохновить людей относиться друг к другу с любовью, заботиться о планете и о детях.



Эти шоу должны помочь ему претворить в жизнь еще одну его мечту. Детский Госпиталь имени Майкла Джексона будет таким местом, где о детях будут заботиться, и где бы любовь помогла им выздороветь и, конечно, где будут использоваться все новейшие достижения медицины.Там будут кинотеатры, и игры, и музыка, и игровые площадки, где ребята смогут веселиться и играть, даже не смотря на то, что они больны.Майкл всегда верил, что радость – важнейший ингредиент в исцелении, а ведь обычно больницы – это не очень веселое место.
На протяжении всех лет он принимал тысячи больных детей и тех, которым повезло в жизни не так, как остальным, на своем ранчо NEVERLAND VALLEY RANCH, даря им день беззаботного веселья, которого, возможно, им никогда прежде не пришлось испытать.
Майкл, наконец, погрузился в сон, в то время, когда на горизонте уже занималась заря. И, открыв глаза, оказался в прекрасном саду. Его окружали деревья, кустарники и и ароматные цветы, никогда не виданные им прежде.Здесь были животные, птицы и порхающие бабочки. Даже ветер казался живым, трепетав. Это было самое красивое место из всех, что он когда-либо видел.





Заметив тропинку, углублявшуюся в сад, он медленно двинулся по ней, наслаждаясь красотой умиротворяющего пейзажа.
Взглянув вдаль, он заметил, что кто-то идет по тропинке ему навстречу, и почувствовал волну тепла и света, обволакивающего его с головы до пят.
Незнакомец был в длинном ниспадающем одеянии, и он широко улыбался. Было такое чувство, словно от этого человека исходили волны любви.



«Майкл, брат мой», - сказал он, приблизившись. Взяв руки Майкла в свои, он сжал их. Его руки были теплыми и мягкими, и Майкл тотчас же почувствовал себя в безопасности. Человек протянул к нему руки и крепко обнял.
Майкл ощутил, что по его щекам катятся слезы. Он больше никогда не хотел покидать это объятие.
Наконец, человек положил руки ему на плечи и глубоко заглянул в глаза.
«Ты знаешь, кто я?», - спросил он ласково.
«Иисус?», - Майкл знал, что это он. «Почему ты здесь?», - удалось ему вымолвить. Сколько раз в своей жизни он чувствовал, что Иисус приходит к нему? Иногда словами песни, иногда мелодией, новой ли идеей, чувством ли любви, дабы успокоить его, но этот раз был первым, когда он предстал перед ним в таком облике.
«Я здесь, чтобы попросить тебя пойти со мной домой», сказал Иисус.
«Домой?», - Майкл размышлял, что бы это значило.





«Ты всегда отдавал всего себя во всем, что делал, Майкл. Ни от кого нельзя было бы просить больше. Ты выбрал путь следовать тому, к чему лежало твое сердце, и использовал свои дары, чтобы делать мир лучше. Ты был прекрасным примером для других. Дело всей твоей жизни будет жить всегда, в твоей музыке, танцах и поступках.
Ничто не смогло стать для тебя преградой делать то, для чего, как ты знал, ты был послан сюда. Ты никогда не сомневался, никогда не сдавался, и сейчас для тебя пришло время отдохнуть.
«Отдохнуть?», - Майкл больше не мог вымолвить не слова. Его жизнь всегда была такой загруженной, слово «отдых» никогда не ассоциировалось у него с самим собой.



Пятьдесят лет – совсем не старость, но он вместил столько в эти годы, что иногда чувствовал себя на 80 с лишним. Старение никогда не было тем, чего бы он ждал с нетерпением. Многие люди говорили, что на самом деле, он никогда и не становился взрослым. Он надеялся, что так и есть.Он считал чудо детства и невинности теми вещами, которыми следует восхищаться и которым нужно следовать. Большинство взрослых людей потеряли радость и энтузиазм к жизни, которые он всегда находил в детях и хранил в себе, чтобы его идеи продолжали быть такими же безграничными, свежими, яркими.

Неожиданно он осознал то, о чем говорил Иисус. Отправиться с ним домой, на небеса, чтобы отдохнуть. О, как прекрасно это звучало! Всегда чувствовать всеобъемлющую любовь и радость, которую он ощущает сейчас.
«Но мои концерты...Я обязан...», - сказал он мягко.

«Да», - ответил Иисус. «Твои обещания будут выполнены, и эти концерты достигнут больше людей, чем физически способен дать человек.У людей появится шанс увидеть тебя в таком свете, каком прежде не было возможно. Они увидят человека, время, его усилия, гения, его преданность и самоотдачу, которые он вложил в свою работу. Это поможет им понять и осознать твое послание и цель, даже тем людям, которым никогда прежде не удалось побывать на твоих концертах. Дело всей твой жизни захватит их внимание таким образом, как никогда не случалось ранее».
Майкла изумило то, как же это возможно,. Но его продолжала беспокоить еще одна вещь.



«Мои дети, я нужен им!»
«Да, они нуждаются в тебе, а ты нуждаешься в них. Ты никогда не будешь с ними в разлуке. Они будут чувствовать твое присутствие, и ты сможешь делить с ними каждую минуту их жизни, направляя и любя их».
«Они действительно мудры и одарены, больше, чем на свой возраст. Ты дал им такое детство, какое ты мечтал, было бы у каждого ребенка. Они будут помнить все, чему ты их учил, и как сильно ты их любишь. Ты будешь так горд за них!».
Майкл хранил молчание. Его дети были его жизнью. Быть отцом – было для самым прекрасным и желанным опытом, из всего, что ему пришлось пережить. Он знал, что для них непросто иметь такого знаменитого отца. «Может быть, в некотором смысле, им будет проще без меня...», мелькнуло у него в мыслях. Так или иначе, он в самом деле чувствовал, что никогда не сможет быть отдельно от своих детей. Они – его, а он – их, навсегда.
«Но ведь столько еще нужно сделать!», начал было говорить Майкл, но Иисус улыбнулся.
«У меня есть сюрприз для тебя. Майкл. Я знаю о твоем сильнейшем желании помочь ВСЕМ детям испытать радость детства и позволить мудрости детства исцелить воюющий мир. А что, если я скажу тебе, что отправившись в путешествие домой сейчас со мной , ты вызовешь в мире такой импульс, какой ты не можешь себе представить. Люди ПОВСЮДУ почувствуют любовь, исходящую от тебя, она постучится к ним сердце, чтобы пробудить их ото сна и побудить их выполнить свою часть по исцелению мира. Давно забытые грезы будут воссозданы в памяти, и люди, вдохновившись твоим примером, отважатся следовать за своей мечтой и по-настоящему становиться теми, кем им предначертано быть».



«Ты сможешь лично познакомиться с каждым из них, так, как ты хотел, но не имел возможности сделать это в жизни. Ты можешь вдохновлять их, присоединиться к ним в их мечтах, шептать им на ухо замечательные идеи и делить с ними радость их достижений, зажжённую искрой твоего послания любви. Ты прав, существует еще столько всего, что нужно сделать, и ты сможешь продолжить вносить свой вклад. Сейчас они нуждаются в тебе больше, чем никогда».
Глаза Майкла широко открылись от удивления. Неужели это вправду возможно? Это звучит...безупречно. Волна любви снова окутала его с головой.



«Ты полагаешь, люди действительно смогут понять, что я пытался сказать им?», - спросил он.
«Да, Майкл, и ты будешь гордиться ими. Все, над чем ты так тяжело трудился, будет продолжено тем, кто любит тебя, и мир, наконец, услышит твое истинное послание».
Иисус отвечал с таким терпением и пониманием, что Майкл снова заплакал. Иисус мягко положил руку на плечо Майкла, и повернувшись, они вместе пошли вниз по тропинке, к свету...






Сообщение отредактировал Libra1510 - Понедельник, 10.03.2014, 22:01
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Книги о MJ » FOREVER LOVED (BY BRENDA JENKYNS & KATHY GARREN)
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Libra1510