Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 2 из 6«123456»
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Книги о MJ » Шана Мангатал: Майкл и Я, Нерассказанная история (новости о книге Шаны Мангатал)
Шана Мангатал: Майкл и Я, Нерассказанная история
Libra1510Дата: Четверг, 19.05.2016, 14:57 | Сообщение # 1
Группа: Модератор
Сообщений: 17293

Статус: Offline



Новости о книге Шаны Мангатал

Shana Mangatal «Michael and Me:
The Untold Story of Michael Jackson's Secret Romance»

Шана Мангатал «Майкл и Я:
Нерассказанная история о тайном романе Майкла Джексона».


Тема: Выдержки из книги Шаны Мангатал - http://mjj-club.com/forum/29-2874-1
(в закрытом разделе 18+)
 
SmailДата: Воскресенье, 17.07.2016, 09:18 | Сообщение # 21
Группа: Специалист
Сообщений: 2858

Статус: Offline



Прочла сообщения на ветке и в запретке. Да!!!!! Если любишь человека и у тебя с ним были близкие отношения, то зачем же давать свечку всем!!! Это таинство двоих! Когда прочла, то это напомнило действительно фанфик! Но не лучшего качества даже!!!! Хоть и мне это не нравится, но все-равно прочту (сущность человека!!!) Положительное от прочтения - Майкл НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!



Если приходя в этот мир ты чувствуешь что любим и , покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все что произойдет между этими двумя событиями поправимо. М.Джексон
 
MariluzДата: Вторник, 19.07.2016, 09:22 | Сообщение # 22
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 323

Статус: Offline



Сколько же знатоков Майкла плодится на глазах, вот Шана разродилась книшшкой, конечно - так как она, его никто не мог знать. И он одну ее любил, а как же (!), подлый купленный Мюррей долго сидел тихо и придумал новую сплетню про то, что Майкл собирался жениться на одиннадцатилетних девочках. Придет когда-нибудь конец этому? Теперь еще про Маккалея Калкина был выброс, я об этом знаю от мексиканских фанов, что он выступил с заявлениями. Новая волна на всех фронтах. Это делают те люди, очень могущественные, которым он не подчинился.
 
AnnieДата: Вторник, 19.07.2016, 19:51 | Сообщение # 23
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1290

Статус: Offline



Цитата Mariluz ()
Это делают те люди, очень могущественные, которым он не подчинился.

Это будет продолжаться до тех пор, пока это будет работать, то есть влиять на умы людей. А так как Майкл затронул не просто сердца и души одного поколения в одной стране, а сразу нескольких поколений по всему миру, то он будет дорог и интересен миллионам еще много лет, возможно даже столетий. Соответственно на этом будут зарабатывать и в том числе делать свою политику. Как жаль, что нет ничего святого... Но знаете, Майкл поет как? - начни с себя, посмотри на свое отражение в зеркале и изменись к лучшему. Мне кажется не стоит поддаваться этим грязным провокациям, стоит делать что-то хорошее, что каждый может. И это будет то, что нужно миру )) То, чему бы улыбнулся Майкл ))


Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
 
Libra1510Дата: Среда, 20.07.2016, 22:53 | Сообщение # 24
Группа: Модератор
Сообщений: 17293

Статус: Offline



От МаринаSt с Джексонлив:

Я только что нашла целую коробку с воспоминаниями из Neverland! Вот мыло Neverland, которое я сохранила из душа.



***


Сегодня встретилась с моим старым другом, режиссером Джоном Синглтоном! Разговаривали о моей книге, "Майкл и я", и смеялись делясь воспоминаниями, когда Джон снимал видео Майкла "Remember The Time". Мы впервые встретились почти 25 лет назад, когда Джон впервые встретил Майкла снимая его видео!



***

Вот еще мои подарки из Neverland. Бейсболка и часы. Я никогда даже не доставала часы из коробки.



***


Посмотрите, что только что приехало! Это предварительная авторская копия моей законченной книги "Майкл и я"! Я с гордостью могу сказать, что я не использовала "литературного негра" или соавтора, все слова ПОЛНОСТЬЮ мои.




 
AnnieДата: Среда, 20.07.2016, 23:40 | Сообщение # 25
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1290

Статус: Offline



Цитата Libra1510 ()
Я никогда даже не доставала часы из коробки.

Какой ужас! Значит ей так были ценны эти вещи из Неверленда, что она даже не обратила на них внимания. И теперь, через много лет, обнаружила эту коробку. А часы, с фирменным знаком Майкла!? Я бы их уже заносила с того самого момента, как они у меня появились. Если вещи ценны - их не засовывают в самый дальний угол. Возможно мне одной так кажется, но у меня ощущение, что Шана по сути была равнодушна к миру и магии Майкла. Ее просто привлекали звездность и крутость быть рядом с таким человеком. И Майкл это вовремя понял.
И такой момент. Я наверное не совсем корректно себя веду, как говориться лезу не в свое дело. Но раз уж пошла такая жара, то возникает вопрос - есть ли у Шаны муж, дети? Как она реализовала себя в жизни? Или эта мимолетная связь - это всё, чем она может гордиться и выставлять себе в заслугу?
И в свете последних событий, мне кажется, что Шана одна из тех марионеток, кто выливает всю эту грязную ложь. Что она с ними заодно. Или это только мне так кажется?


Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
 
MariluzДата: Четверг, 21.07.2016, 08:18 | Сообщение # 26
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 323

Статус: Offline



Цитата Annie ()
И такой момент. Я наверное не совсем корректно себя веду, как говориться лезу не в свое дело
Нет, Annie, не ты одна так думаешь. Просто мне кажется, что о таких вещах не пишут для всего мира, чтобы прославиться, это настолько интимно и драгоценно, такими вещами делятся только с предельно близкими людьми. И не на бумаге. Очень возможно, что у Шаны этот эпизод имел место, только вот теперь вокруг него она выстраивает целую судьбоносную для Майкла историю. Которую, конечно же, никто не знал. А все счастье Майкла было именно в ней. И доверял он только своим детям и ей. Можно много всего написать, конечно, насочинять, но тогда честно назвать это фанфиком.
 
AnnieДата: Четверг, 21.07.2016, 11:12 | Сообщение # 27
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1290

Статус: Offline



Цитата Mariluz ()
Очень возможно, что у Шаны этот эпизод имел место, только вот теперь вокруг него она выстраивает целую судьбоносную для Майкла историю.

Когда человек искренний, глубокий, пишет от души не ради своих личных выгод и интересов, это чувствуется сразу же, интуитивно, шестым чувством. Как например описала свою историю любви Талита. Она меня очень тронула. Это были, и думаю есть, настоящие чувства, которые никуда не деваются с уходом любимого.
Когда же Шана начала рассказывать о своей истории, то здесь не было никакой глубины, а скорее наоборот - все факты говорят о ее душевной черствости, неразвитости и незрелости, о ее безразличии к важным и дорогим для Майкла вопросам, сторонам его жизни. Еще не читая ее книгу, я уже все понимаю. Эта книга либо полностью выдумана девушкой, у которой в жизни ничего ценного нет. Которая мечтала о большом, но не сделала никаких душевных усилий, чтобы по-настоящему стать близкой Майклу, хотя имела такую возможность. Либо возможно какие-то эпизоды этой книги имели место быть, но вот совсем не в том свете, в каком она хочет представить их миру. Ну так не бывает! Чтобы человек, которого знает весь мир с головы до ног со всеми его стремлениями, усилиями, результатами, мечтами и тд, вдруг оказался совсем другим. Да еще и через 7 лет после его смерти.


Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
 
MariluzДата: Четверг, 21.07.2016, 11:58 | Сообщение # 28
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 323

Статус: Offline



Да, Анечка, я про Талиту знаю уже очень давно, до того, как рассказ о ней появился на этом нашем, таком любимом мною сайте. Читала на зарубежных. Она ведь не выставляла себя самой главной для Майкла, писала о том, как все было, с такой чистой искренностью, и просто рассказывала об этом потрясающем опыте общения с ним. Именно такие рассказы девушек, не претендующие на самые главные роли в жизни Майкла, трогают и вызывают доверие. А у Шаны много всяких забросов, прямо вот только ей он доверял.
 
AnnieДата: Четверг, 21.07.2016, 12:17 | Сообщение # 29
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1290

Статус: Offline



Цитата Mariluz ()
Именно такие рассказы девушек, не претендующие на самые главные роли в жизни Майкла, трогают и вызывают доверие.

Да, все именно так. Потому как только один Майкл мог знать, что у него творится в душе, и кто для него главный, а кто - временное окружение. Просто он к каждому относился как к особенному. И это не говорит о важности этого человека в жизни Майкла. Это лишний раз показывает высоту и великодушие души Майкла.


Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
 
ЕвгенияПДата: Четверг, 21.07.2016, 14:10 | Сообщение # 30
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 17

Статус: Offline



Девочки, ну что вы так накинулись то.............. Ну понятно, что некорректно выставлять на весь свет интимные подробности их отношений, ну пусть лучше так...........  . Уже столько гадостей написано про Майкла, сил нет....,кем только его не выставляли.........., с какими только наклонностями... и это мы с вами более менее информированные, а люди то читают и верят всем этим бредням. Пусть хоть Шана напишет каким он был на самом деле,  не просто артистом, а настоящим мужчиной, с нормальными желаниями и т.д., думаю книга будет в этом ключе, раскрывая  все замечательные его стороны......
 
Fan_MJДата: Четверг, 21.07.2016, 17:28 | Сообщение # 31
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 231

Статус: Offline



Ой а мне сразу эта история показалась форсом как только я увидела информацию об этом в ВК так что даже читать не буду. Правильно Аня (Annie) о шестом чувстве сказала я вот этим самым шестым чувством чувствую. Что то тут не чисто. Вы посмотрите на эту шану. Я считаю если человек скользкий по нему это сразу видно. Может почитаю когда нибудь что эта шана нацарапала когда научусь всю эту желтизну воспринимать спокойно, но не сейчас точно.

Майкл Жив!
 
AnnieДата: Четверг, 21.07.2016, 17:36 | Сообщение # 32
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1290

Статус: Offline



Цитата ЕвгенияП ()
настоящим мужчиной, с нормальными желаниями и т.д., думаю книга будет в этом ключе, раскрывая  все замечательные его стороны......

Очень бы этого хотелось. Но как-то не верится в это, видя то, что она делает и как. В любом случае ждем...


Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
 
Libra1510Дата: Суббота, 27.08.2016, 16:37 | Сообщение # 33
Группа: Модератор
Сообщений: 17293

Статус: Offline



От МаринаSt с Джексонлив:

Шана на фейсбуке:

День рождения Майкла! Я просмотрела свой архив и обнаружила очень много интересных вещей. Мои старшие друзья знают что это. Это мои оригинальные карточки ROLODEX для Майкла. Еще до появления сотовых телефонов и компьютеров, эти маленькие карты хранили наши контакты. Как видите, добраться до Майкла иногда требовало усилий. Без сотовых телефонов, вам буквально приходилось звонить человеку на разные номера и надеяться что он возьмет трубку с одного из таких номеров. Здесь записаны номера квартиры в ЛА и Неверленда.




 
Libra1510Дата: Суббота, 27.08.2016, 16:39 | Сообщение # 34
Группа: Модератор
Сообщений: 17293

Статус: Offline



От МаринаSt с Джексонлив:

Интервью Шаны на The Morning Show Australia, 22 августа.




 
Libra1510Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:50 | Сообщение # 35
Группа: Модератор
Сообщений: 17293

Статус: Offline



От МаринаSt с Джексонлив:

https://www.facebook.com/photo.p....theater

Шана на фейсбуке:


С Днем Рождения Майкл!Этот день, наконец настал!Моя книга, "Майкл и я", официально доступна сегодня в магазинах и на Kindle, Apple, e-books..и всех других обычных книжных местах. Спасибо тем из вас, кто уже прочитал и прислал мне сообщения после того, как закончил ее. Я чувствую радость от того, что прочтя ее это коснулось вас. Мое сердце и моя душа на каждой странице этой книги и, признаюсь, немного страшно думать, что теперь все могут читать мои личные мысли и личные дневники. Вещи, которые я никогда никому не говорила, теперь доступны для всех, чтобы видеть, анализировать и судить. С 25 июня 2009 года моя жизнь была насыщена эмоциями. Это было трудно. Воспоминания, которые как я думала, что похоронила, продолжали преследовать мою душу, умоляя быть признанными. Эта книга-мой способ сохранения и почитания тех мощных воспоминаний о Майкле и, надеюсь, это принесет столь необходимое завершение. Майкл был человеком, который излучал чистую любовь и его яркий свет был слишком ярким для этого недоброго мира. Я надеюсь, эта книга вдохновит вас вспомнить ваши собственные воспоминания о временах, когда звезды были по-прежнему таинственными и волшебными, а любовь - как чудесный сон. Но больше всего, я надеюсь, что это в вашем сознании это вернет к жизни редкую душу под именем Майкл.





Сообщение отредактировал Libra1510 - Среда, 31.08.2016, 00:08
 
Libra1510Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:57 | Сообщение # 36
Группа: Модератор
Сообщений: 17293

Статус: Offline



Новая статья о книге Шаны в Запретке: http://mjj-club.com/forum/29-2874-1


 
Libra1510Дата: Четверг, 01.09.2016, 01:44 | Сообщение # 37
Группа: Модератор
Сообщений: 17293

Статус: Offline



От justice_rainger с http://justice-rainger.livejournal.com/776000.html :

Michael and Me, часть 1


Прочла я книгу Шаны. Прежде чем приступить к эпизодам, скажу в целом. Первое: ощущение, что процентов на 80 - фанфик, причем, плохо написанный и скучный. Второе: очень много лишней информации про саму Шану - я понимаю, в контексте истории это как бы нужное, чтоб знать, что с ней было в те периоды, когда Майкл ее динамил (а динамил он ее много и лихо). Но, опять же, выглядит по большей части как хвастовство - где работала, с какими звездами общалась и как ее все любили (вот оно мне надо - об этом читать?). Поэтому можно было и вырезать, оставив лишь те эпизоды, в которых фигурировал Майкл. Ну, и третье: тетка, тебе уже за сорок, а ты пишешь как сопливая девчонка тринадцатилетняя. Зря не согласилась взять в соавторы кого-то, кто умеет писать хорошо и интересно. В общем, я считаю, что 15 долларов за Киндл-версию этой книги - неоправданно много. Максимум 5-7 баксов, да и то с натяжкой.

Переводы в Запретке: http://mjj-club.com/forum/29-2874-1



 
AnnieДата: Воскресенье, 11.09.2016, 14:22 | Сообщение # 38
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1290

Статус: Offline





Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
 
Libra1510Дата: Понедельник, 19.09.2016, 19:39 | Сообщение # 39
Группа: Модератор
Сообщений: 17293

Статус: Offline



От МаринаSt с Джексонлив:

01.09.2016.




 
Libra1510Дата: Понедельник, 19.09.2016, 19:42 | Сообщение # 40
Группа: Модератор
Сообщений: 17293

Статус: Offline



От МаринаSt с Джексонлив:

08.09.2016.

Провела вчерашний день со смехом и в воспоминаниях с отцом Майкла, Джозефом. Приятно знать, что он всячески поддерживает мою книгу "Майкл и я". Он вернулся в прежнюю форму и прекрасно себя чувствует.



***


10.09.2016.






Сообщение отредактировал Libra1510 - Понедельник, 19.09.2016, 19:42
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Книги о MJ » Шана Мангатал: Майкл и Я, Нерассказанная история (новости о книге Шаны Мангатал)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Libra1510, лиечка, Lunarian